Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Sendas mete seis no Artsul e entra no G-2

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Foto: Anderson Luiz / Sendas ECO Sendas não tomou conhecimento do Artsul e aplicou, na Sendolândia, uma sonora goleada: nada menos do que 6 a 0. Com o resultado, o laranja meritiense voltou ao "G-2", o grupo dos dois promovidos à elite do futebol carioca, passando o América, que tropeçou no Quissamã. Confira como foi o jogo em São João.

* Confira também: fotos e os gols da partida, no final da matéria
* Clique aqui e confira o Resumo da Rodada da Segundona

O JOGO
Dominando a partida desde o primeiro minuto, o Sendas não encontrou dificuldades para impor o seu ritmo. Logo aos nove minutos, Gustavo Corrêa aproveitou passe de cabeça de Vitor Rossini e fez o primeiro: 1 a 0.

Aos 25, veio o segundo gol. Umberto recuperou bola no meio campo, tocou para Gustavo Corrêa que deixou Vitor Rossini livre para bater forte e ampliar o marcador: Sendas 2 a 0. Sete minutos depois, a zaga do Artsul dormiu e Gustavo Castro marcou o terceiro. Ainda tinha mais: o quarto surgiu ainda no primeiro tempo, aos 47. Gustavo Corrêa foi derrubado na área e o árbitro deu pênalti, cobrado por Gustavo: 4 a 0.

No segundo tempo, o Sendas diminuiu o ritmo, o que não o impediu de marcar mais gols. Logo aos 23 minutos, Gustavo Corrêa fez linda jogada individual e marcou: 5 a 0. O sexto aconteceu aos 41. Denílson recebeu livre e tocou por cobertura: um golaço. Placar final: Sendas 6 a 0.

O laranja meritiense, com o resultado, chegou a 27 pontos, e assumiu a vice-liderança, com um ponto a mais que o América, que apenas empatou. Já o Artsul é apenas o sexto, com dez pontos a menos.