Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Olaria imbatível! Já o América...

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Foto: Buda Mendes / Agência FERJO Olaria segue imbatível na Série B do Carioca. Na tarde desta quarta-feira, o Azulão conseguiu mais uma vitória e seguiu na liderança isolada da competição. Enquanto isso, o América tropeçou no Quissamã (1 a 1) e deixou escapar a vice-liderança para o Sendas, que goleou o Artsul. Confira o Resumo da Rodada.

Tropeço fatal

Jogando no estádio Carneirão, em Quissamã, o América não saiu de um empate com o Quissamã em 1 a 1. O resultado custou ao time rubro a vice-liderança, já que foi ultrapassado pelo Sendas. Com um gol de Gerson, aos seis minutos da etapa final, o Mecão abriu o placar, e ainda ficou com um a mais após a expulsão de Douglas. Mas, aos 23, Danilo empatou o jogo e tirou o América do "G2".

* O técnico Clóvis de Oliveira não resistiu ao empate com o Quissamã e não é mais o comandante americano. Lira assume o seu lugar.

Quissamã: Geílson; Robertinho, Douglas, Jadson e Rodrigo (Fred); Amaral, Cleiton (Edson), Bruno Reis e Danilo; Diniz (Adão) e Fabrício. Técnico: Paulo Henrique.

América: Roberto; Claudemir, Ciro, Naílton e Gerson; Márcio, Júnior, Osmar (Da Costa) e Diguinho; Adriano e Alexandro (Léo). Técnico: Clovis.

Imbatível!

O Olaria venceu mais uma. Na Rua Bariri, subúrbio do Rio de Janeiro, o Azulão da Leopoldina teve trabalho e venceu o Nova Iguaçu pelo placar mínimo. Jéferson, aos 40 minutos do segundo tempo, foi o autor do gol que manteve o Olaria na liderança da segunda fase, com 29 pontos.

Olaria: Ângelo, Ivan, Thiago Eleutério, Tinoco e Nill; Willian (Flamel), Juninho, Renato e Vinícius (Thiaguinho); Aleílson e Hevandro (Jeferson). Técnico: Amilton Oliveira.

Nova Iguaçu: Jefferson, Filipinho, Ajala, André Paulino e Amarildo; Éderson, Wagner, Leonardo e Alex Faria; Lukian (Giordano)e Eberson (Uallace). Técnico: Nelson Mourão.

Sendas goleia Artsul e volta ao G2

Jogando em casa, o Sendas não encontrou dificuldades para passar pelo Artsul: aplicou sonoros 6 a 0, em partida disputada no Complexo da Sendolândia, em São João de Meriti. O resultado deixa o laranja meritiense na vice-liderança. A matéria completa da partida, os gols e as fotos você encontra clicando aqui.

Goytacaz segue sonhando

Diante de um público pequeno (tendo em vista a média da equipe durante todo o campeonato), o Goytacaz voltou a dar esperanças a sua fiel torcida ao vencer a Portuguesa por 1 a 0. A vitória foi sofrida e o gol só saiu no último minuto, através de Rondinelli. Com o resultado, o alvianil chegou a 24 pontos, na quarta colocação.

Goytacaz: Erivélton, Flávio Medina, Cadão, João Carlos e Rondinelli (Hamilton); Bidu, Leandro Leite (Flávio Pinto), Gabriel e Naylor (Fábio Tenório); Jean Sá e Róbson. Técnico: Dário Lourenço.

Portuguesa: Douglas, Renatinho, Andrezinho, Muniz e Alan; Gullit, Yuri, Beto e Digão (Anderson); Alex Alves (Biula) e Gláucio (Marcelinho). Técnico: Baiano.

Completando a rodada: Riostrense 2x1 Bonsucesso, em Moça Bonita.