Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Começou o mata-mata da Copa Arthur Dallegrave

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Foto: Eduardo Pires/ECNHNesta quarta-feira iniciou-se a fase de oitavas-de-final da Copa FGF Arthur Dallegrave com sete jogos. Destaque para a vitória do Novo Hamburgo sobre o campeão da Segundona (foto) e a goleada do Inter sobre o Sapucaiense. Confira o resumo completo dos jogos de ida das oitavas-de-final do torneio.

Foto: NH OnlineNa abertura da rodada, o Novo Hamburgo obteve um ótimo resultado ao aplicar 3 a 1 no Porto Alegre, no estádio João Moreira da Silva, na capital. Micael, Terrão e Fininho anotaram para o Anilado. Fred descontou para a equipe dos irmãos Assis. Os zagueiros Arghus (Porto Alegre) e Cirilo (NH) foram expulsos.

Em Júlio de Castilhos, o Milan obteve vitória difícil sobre o São José, 1 a 0, gol de pênalti de Cristiano, aos 48 minutos da etapa final. Em Sapucaia do Sul, o Inter B goleou o Sapucaiense por 5 a 1, gols de Leandro (2), Josimar (2) e Ytalo. Alê Menezes chegou a empatar o jogo.

Foto: Site oficial do CaxiasNa Serra Gaúcha, o Cerâmica derrotou o Caxias por 3 a 2 (foto). Lê fez os gols grenás; Renato, Chiquinho (pênalti) e Ítalo fizeram para os visitantes. No Cristo Rei, em São Leopoldo, vitória do Ypiranga sobre o Aimoré por 1 a 0, gol de Sharley.

Foto: Site do Brasil de PelotasEm Carazinho, foi mais difícil do que se esperava. No confronto do melhor contra o pior da Copa Arthur Dallegrave, o Atlético local vendeu caro a derrota por 2 a 1 para o Brasil. João Paulo abriu o placar para o Galo da Serra. Galego e Cassel viraram o jogo, que esteve paralisado 20 minutos por falta de energia elétrica (foto).

Fechando a rodada de quarta, o Rio Grande ganhou do Cruzeiro por 2 a 1 (foto: Site Bola na Área AM / Rádio Nativa de Rio Grande). Mano Garcia (agora com 10 gols, vice artilheiro) fez os dois do Veterano. Alex Goiano (artilheiro com 13 gols) fez para o Estrelado.

Nesta quinta, Lajeadense e Grêmio B empataram em 2 a 2. Bergson e Feernando para o Tricolor, com Bruninho e Celsinho para o alviazul do Vale do Taquari. Os jogos de volta acontecerão no próximo final de semana.