Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

BTV Cup: Duque de Caxias estreia com vitória

domingo, 22 de novembro de 2009

Na primeira rodada do Grupo B, os times da casa decepcionaram. Melhor para os estrangeiros Kampala City (que venceu o Da Nang, foto) e Duque de Caxias, que somaram seus primeiros três pontos. Confira o resumo dos dois jogos de hoje, válidos pelo Gruo B.

SHB Da Nang 2x4 Kampala City
Na abertura do Grupo B, os estrangeiros foram uma pedra no sapato dos times vietnamitas. Na primeira partida do dia, o Kampala City, de Uganda, que chegou ao Vietnã horas antes da partida, goleou o SHB Da Nang por 4x2. Logo no início do primeiro tempo, Hung Son abriu o placar para o Da Nang, logo depois o Kampala empatou. A virada do time africano veio ainda no primeiro tempo com dois gols de Olleko. Na segunda etapa, o Da Nang esboçou uma reação e diminuiu com Willians Cristioper. Já no fim, Bongole Anthony deu números finais à supreendente vitória do Kampala City.

GDT Long An 0x3 Duque de Caxias
O Tricolor da Baixada estreou com pé direito em sua primeira competição internacional. Jogando contra o GDT Long An, o Duque, que joga com um time B, não encontrou dificuldade e emplacou fáceis 3x0. Alessandro e Léo Oliveira, duas vezes, marcaram para o Duque de Caxias.

Próximos Jogos
A segunda rodada desse grupo ocorre na segunda-feira. Às 7h (de Brasília), os vencedores Duque de Caxias e Kampala City se enfrentam e o vencedor pode já garantir vaga às semfinais. Às 9h, SHB Da Nang e GDT Long An fazem o duelo vietnamita da rodada.

Por: Anderson Sloth