Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Série C do Rio: no duelo dos classificados, deu Leme

sábado, 5 de setembro de 2009

Leme e Barcelona se enfrentaram no estádio Louzadão, em Mesquita, já classificados para a 2ª fase do Carioca da Série C. Ambos entraram em campo com um time misto. Melhor para o Tubarão da Zona Sul, que venceu por 1 a 0 e terminou na liderança, mesmo com um jogo a menos. Veja como foi o jogo na Baixada.

O JOGO
As equipes entraram em campo com uma postura defensiva, e buscavam furar o bloqueio do adversário no toque de bola. O primeiro chute a gol do jogo só aconteceu aos 25 minutos: Ricardo chutou de longe, mas a bola passou longe do goleiro do Barcelona. E o primeiro tempo terminou assim, muito fraco tecnicamente e sem gols.

A segunda etapa melhorou e os lances começaram a acontecer. Logo aos 5 minutos, Ricardo avança pela direita e marca o primeiro gol do Tubarão da Zona Sul: Leme 1 a 0.

O gol abalou o Barcelona, que não conseguia chegar ao ataque, mesmo jogando com um a mais, pois Ricardo levou o segundo cartão amarelo e deixou o Leme com um a menos em campo. A única chance perigosa do Barça na segunda etapa foi do zagueiro Cezar Santos, que completou cobrança de escanteio, mas acabou perdendo. E ficou nisso: Leme 1 a 0.

O Leme se classificou na liderança do Grupo C: atualmente soma 18 pontos, mas tem um jogo a menos (a partida contra o Arraial do Cabo não aconteceu devido ao futebol americano, mas o caso será julgado) e, caso a partida seja remarcada, pode chegar a 21, ficando com a melhor campanha da primeira fase. Já o Barcelona ficou na vice-liderança, com 13, já com seus 8 jogos realizados.