Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Série B do Rio: Lusa assume liderança do Grupo B

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

A 13ª rodada do Campeonato Carioca da Série B aconteceu na tarde desta quarta-feira de muito calor em todo o estado do Rio de Janeiro. O principal destaque fica no Grupo B, onde o Olaria foi derrotado pelo Goytacaz, em Campos, e deixou a liderança com a Portuguesa (que venceu o Campo Grande, no Luso-Brasileiro). No Grupo A, o América venceu mais uma, enquanto o Bonsucesso mais uma vez levou o empate no fim do jogo. Confira o Resumo da Rodada da Segundona Carioca.

América sofre, mas vence Artsul em Mesquita
O América teve que suar a camisa para conquistar a vitória pra cima do Artsul no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. A vitória por 1 a 0 veio na raça e o América atuou com um jogador a menos por todo o segundo tempo. O gol americano foi marcado aos 19 minutos, em uma cobrança de escanteio completada pelo artilheiro Alexsandro.

Bonsucesso leva gol no fim novamente
Em Xerém, no estádio Romário de Souza Faria, o Bonsucesso levou mais uma vez um gol no final do jogo e caiu para a quarta colocação do Grupo A. O gol de empate do Bréscia saiu aos 45 minutos do segundo tempo e a partida terminou empatada em dois a dois. A matéria completa deste jogo você confere clicando aqui. O Bréscia segue na lanterna e em situação cada vez mais complicada, com 6 pontos de diferença ao vice-lanterna.

Olaria perde jogo e liderança
O Olaria foi à Campos dos Goytacazes enfrentar o time do Goytacaz e voltou de lá sem os 3 pontos e sem a liderança. A equipe perdeu por 3 a 2 e foi ultrapassada na tabela de classificação pela Portuguesa. A partida em Campos foi emocionante. O Goytacaz saiu na frente com Rondinelli, aos 34 do primeiro tempo. Thiaguinho e Aleílson viraram o jogo para o Azulão da Leopoldina. Mas, o Azulão de Campos também teve a sua virada e, com gols de Ziquinha e Rondinelli, saiu vencedor por 3 a 2, diante de 1.491 pagantes no Ari de Oliveira e Souza.

Lusa vence em casa e passa Olaria
A Portuguesa derrotou o Campo Grande no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, e assumiu a liderança do Grupo B, com 26 pontos. 428 testemunhas viram a Lusa vencer por 2 a 1 com certa tranquilidade, apesar de uma pequena pressão do Campusca no final do segundo tempo em busca do empate.

Nova Iguaçu vence o Sendas e encosta nos líderes
No confronto dos laranjas da Baixada, melhor para o iguaçuano, que venceu o Sendas por 2 a 0 (com gols de Alex e Zambi) e chegou a 25 pontos na tabela de classificação. O resultado ainda deixa o Nova Iguaçu na 3º colocação, mas com a mesma pontuação do Olaria e um ponto atrás da nova líder, a Portuguesa. Já o Sendas segue na quinta colocação, mas agora com apenas 6 pontos de vantagem em relação ao Villa Rio.