Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Bonsucesso cede empate no fim pela 2ª rodada seguida

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Vitor Costa
Em Xerém (Duque de Caxias – RJ)

Pela segunda rodada seguida, o Bonsucesso chegou a estar vencendo a partida e cedeu o empate no fim. Dessa vez foi contra o Bréscia, em partida disputada no estádio Romário de Souza Faria, em Xerém. O Rubro-anil da Leopoldina chegou a abrir 2 a 0, mas levou empate do time de Magé aos 45 minutos da etapa final. Confira como foi a partida.

O JOGO
Favorito, o Bonsucesso começou com tudo e dominou todo o primeiro tempo. Mas, o gol demorou a sair, e aconteceu apenas aos 25 minutos, quando Alan foi esperto, tomou a bola do zagueiro e colocou no cantinho do goleiro Jaime, abrindo o placar para o rubro-anil: Bonsucesso 1 a 0.

Como se estivesse jogando em casa, o Bonsucesso continuou melhor depois da parada técnica, e não demorou para ampliar. Aos 40, Jones Carioca cobrou falta com perfeição, fazendo o segundo gol do Bonsucesso no estádio Marrentão. Parecia que a goleada seria inevitável.

Entretanto, o técnico Paulo Zagallo consertou os principais erros da equipe e, depois de uns pequenos ajustes na parada técnica, vibrou aos 30 minutos da etapa final. Em jogada individual, Deni, principal fonte de ataque do Bréscia, fez excelente jogada pela esquerda, passou por dois jogadores e chutou rasteiro, no canto de Renan.

O Bonsucesso recuava cada vez mais, e o Bréscia seguia pressionando em busca do empate. Nervoso, o lateral Luciano, do Bonsucesso, levou o segundo cartão amarelo após forte entrada na lateral e foi expulso. Luciano ainda discutiu com 4º árbitro, pois queria ir para as arquibancadas acompanhar o final do jogo, o que não é permitido no regulamento.

Com um a mais, restou ao Bréscia atacar, e foi o que aconteceu. Mas, a partida chegou no final, e nada do gol do time de Magé. Quando todos achavam que o Bréscia havia perdido o fôlego, veio o gol de empate, aos 45 minutos. Falta perigosa pela direita, perfeita para um cruzamento. Jefferson até tentou cruzar, mas a bola passou direto e encobriu o goleiro Renan (como você pode ver na foto).

Sem tempo para mais nada, restou ao Bréscia comemorar o empate guerreiro, enquanto o Bonsucesso lamentou elo segundo empate seguido em 2 a 2. Na semana passada, o rubro-anil havia sofrido o empate do Profute, nos acréscimos.