Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Portuguesa volta a vencer: 2 a 1 no Miguel Couto

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Vitor Costa, em Xerém

A Portuguesa finalmente voltou ao caminho das vitórias nesta quarta-feira. No estádio Marrentão, em Xerém, a Lusa Carioca derrotou o Miguel Couto por 2 a 1 e chegou a 30 pontos, na 4ª colocação. Já o Miguel Couto segue na luta contra o rebaixamento e tem grandes chances de disputar o Grupo X. Confira a matéria completa da partida da Baixada Fluminense.

O JOGO
Em um primeiro tempo pouco movimentado, poucas chances foram criadas e o jogo acabou sendo ruim para quem compareceu ao estádio. O resultado não podia ser outro: zero a zero.

Na segunda etapa, o nível técnico da partida foi melhor e finalmente saíram os gols. Melhor na partida, a Portuguesa não demorou a abrir o placar: com 7 minutos, Alex Alves sofreu pênalti, convertido por Fabiano. Para não perder o costume, o zagueiro Alan Kardek foi expulso mais uma vez, após cometer uma falta violenta.

Com um a mais em campo, restou a Portuguesa ter tranqüilidade para liquidar o jogo. A Lusa Carioca chegou ao segundo gol aos 32 minutos, quando Renanzinho recebeu livre na entrada da área e não teve dificuldades para marcar: Lusa 2 a 0. O time da Ilha do Governador ainda perdeu duas chances incríveis nos minutos seguintes.

O Miguel Couto ainda diminuiu, através do segundo gol contra de Carlos Renan no Estadual da Série B. Felipe Itaguaí cruzou e o zagueiro completou para a própria meta. Mas, o time de Nova Iguaçu não teve forças para reagir, e não tem mais chances de classificação nem em caso de recuperação dos seis pontos perdidos no tribunal. A luta, agora, é para não ir para o Grupo X, a Repescagem do Rebaixamento.