Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Líderes se isolam ainda mais na Série B do Rio

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Os líderes da Série B do Campeonato Carioca se isolaram ainda mais após a 17ª rodada da primeira fase. No Grupo A, o América foi à Rio das Ostras e voltou com uma vitória de 2 a 1. No B, o Nova Iguaçu também venceu fora de casa: 2 a 1 no Angra dos Reis. Como os classificados já estão definidos, resta a briga contra o Grupo X. Confira o Resumo da Rodada da Segundona Carioca.

Riostrense perde invencibilidade como mandante para o América

O América foi à Rio das Ostras e acabou com a invencibilidade como mandante do Riostrense no estádio Julieta Viana, o Municipal de Rio das Ostras. Melhor durante todo o primeiro tempo, o Mecão saiu na frente aos 45 minutos do primeiro tempo, em um chute cruzado de Adriano. Aos 29 da etapa final, o América marcou o segundo novamente com Adriano, novamente em chute cruzado, após boa roubada de bola. O Riostrense diminuiu aos 37, em mais um chute cruzado, de Carlos André. Mas, ficou nisso: Riostrense 1, América 2. Ambos estão classificados.

Com o time reserva, Artsul é derrotado pelo São Cristóvão

Na Rua Figueira de Melo, em São Cristóvão, o time da casa derrotou o time misto do Artsul por 2 a 0 e ficou mais longe da zona do Grupo X, a repescagem do rebaixamento. Os cadetes abriram o placar aos 16 minutos, com Rodrigão. O segundo gol saiu no segundo tempo, com Moisés, cobrando pênalti, marcou o segundo gol. Final: São Cristóvão 2 a 0.

No duelo dos classificados, Quissamã vence o Bonsucesso fora

Bonsucesso e Quissamã fizeram um duelo de duas equipes já classificadas para a segunda fase do Campeonato Estadual da Série B. Melhor para o Quissamã, que derrotou o time da casa por 3 a 1 em excelente atuação de Bruno Reis. O meia atacante marcou dois dos três gols da equipe visitante. Clique aqui e veja a matéria completa.

CFZ goleia Profute fora de casa

Depois de cinco jogos sem vitória, o CFZ finalmente voltou a vencer, e foi fora de casa. No estádio Alziro de Almeida, o azul e branco fez 3 a 0 no Profute e se distanciou mais do Grupo X, a Repescagem do Rebaixamento. Chrys marcou duas vezes e Crispin marcou o terceiro. O CFZ chegou a 21 pontos com a vitória.

Nova Iguaçu vence fora de casa

O Nova Iguaçu venceu o Angra dos Reis, fora de casa, por 2 a 1, e se isolou na liderança do Grupo B da Série B do Rio, com 33 pontos. Agora a distância é de 1 ponto de vantagem para o vice-líder, o Sendas, que tem 32, já que o Olaria foi derrotado pelo Campo Grande, em Moça Bonita. Filipe e Gláuber marcaram os gols do time da Baixada Fluminense, enquanto Vanderlei marcou o gol do Angra dos Reis. O Angra é presença quase certa no Grupo X, principalmente após perder 12 pontos no tribunal, e agora soma apenas um ponto, na lanterna do grupo.

Sem jogar, Sendas assume a vice-liderança

O Sendas não jogou, mas assumiu a vice-liderança do Grupo B do Campeonato Carioca da Segunda Divisão. Como o Aperibeense não pagou as dívidas com a federação, foi suspenso da competição após um ato da FERJ e, com isso, foi decretada vitória de 3 a 0 para o Sendas, por WO. O time de Aperibé está suspenso do campeonato por tempo indeterminado e perderá os jogos por WO (3 x 0) enquanto estiver punido.

Olaria perde jogo e cai para 3º lugar

O Olaria foi a Bangu, no estádio Proletário Guilherme da Silveira, e saiu de lá derrotado por 1 a 0 pelo Campo Grande. O Campusca, mesmo assim, ainda está na vice-lanterna da competição e muito perto do Grupo X. Anderson Borges, aos 20 minutos da etapa final, marcou o único gol da partida em um chute rasteiro. O Azulão da Leopoldina perdeu a vice-liderança devido a vitória do Sendas, por WO, de 3 a 0, e com isso caiu para a 3ª colocação, empatado com a Portuguesa, com 30 pontos.

Sendas x Miguel Couto - Sendolândia

* Todos os jogos acontecem no sábado, às 15h.

* Caso a punição ao time de Aperibé seja mantida, o Olaria vencerá a partida contra o Aperibeense por WO (3 x 0).

* Fotos, na ordem: FutRio, Claudio Burger (FutRio), Buda Mendes (Agência FERJ) e site oficial do CFZ.