Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Série D: Fluminense (BA) empata em casa com o Tupi

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

O Tupi foi à Feira de Santana, na Bahia, e voltou com um bom resultado na bagagem: 1 a 1. Com o resultado, basta uma vitória para a equipe juizforana avançar de fase. No outro jogo do dia, o Uberlândia venceu o Araguaia. Confira o resumo dos jogos de terça-feira.

Fluminense (BA) 1x1 Tupi (MG)
Jogando no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, o Tupi começou melhor e buscando o jogo. Logo com três minutos de partida, a equipe mineira teve uma chance com Bigu, que cara a cara com o goleiro chutou em cima de Gil.

Nervoso, o Fluminense pouco assustava, e chegou pela primeira vez com perigo aos doze minutos, com Deon. O jogador chutou forte e Gonçalves praticou a defesa.

Aos poucos o tricolor feirense foi melhorando na partida e teve chances melhores. Aos 21 minutos, Alex Santos arriscou de fora da área e quase marcou. Aos 27, Álvaro também arriscou de longe, e Gonçalves praticou a defesa. E a primeira etapa ficou no zero a zero

Na etapa final, Serginho acertou um belo chute de fora da área logo aos 5 minutos e abriu o placar para os mineiros. O empate baiano veio aos 36 minutos, com Éder Caetité escapando pela esquerda. O lateral chutou forte e empatou o jogo. Placar final: Fluminense 1-1 Tupi.

Fluminense (BA): Gil; Alex Santos, Silvio, Rodrigo (Josa) e Álvaro; Nildo, Jó, Wencley (Everlan) e Júnior Timbó (Eder Caetité); Erminio e Deon. Técnico: Laelson Lopes.

Tupi: Gonçalves; Serginho, João Júnior, Fabrício Soares e Rafael (Michel); Marcelinho, Marcel, Darlan e Felipe Fernandes (Bruno Ramos); Bigu e Hugo (Rafael Aguiar). Técnico: Léo Conde.

Uberlândia (MG) 3x2 Araguaia (MT)

Em partida realizada com portões fechados, Uberlândia e Araguaia não se incomodaram e fizeram um bom jogo de futebol. A equipe da casa acabou vencendo por 3 a 2 e segue sendo o único time invicto da competição até aqui. Mas o principal destaque da partida foi para o zagueiro Reginaldo (foto), que foi expulso por colocar a máscara anti-Gripe Suína (motivo para que o jogo tenha sido de portões fechados) na comemoração do gol.