Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Porto Alegre campeão da Segundona Gaúcha

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Na tarde deste domingo, o Porto Alegre venceu o Pelotas por 2 a 0, atuando no Parque Lami, na capital, e obteve o título da Segundona Gaúcha. Confira como foi o título da equipe da capital, os melhores momentos e a festa da conquista na cidade.

O JOGO
Os gols foram marcados na etapa final, por Gabriel Davis, aos 20 minutos, e Tuta, aos 46 da etapa final. O time dos irmãos Assis dominou amplamente a partida, com mais finalizações e posse de bola. Mas ambos clubes podem se considerar vencedores, pois já tinham obtido o acesso na rodada anterior.

Na outra partida, para cumprimento de tabela o Cerâmica goleou, em santa maria, o riograndense por 3 x 0, gols de Alex Mineiro, aos 46 minutos do primeiro tempo, Ítalo, aos 8, e Jéferson, aos 48 minutos da etapa final.

Porto Alegre 2x0 Pelotas

Árbitro: Ânderson Daronco
Cartão amarelo: Deivid (Pelotas)
Gols: Gabriel Davis e Tuta

Porto Alegre: Marasca; Jackson, Rodrigo Santos, André e Cristiano; Caio, Gabriel Davis (Michel Moraes), Dê e Thiago Corrêa (Tuta); Adão e Hyantony (Douglas). Técnico: Lisca

Pelotas: Roger; Deivid (Mateus), Cirilo, Rafael Lopes e Xaro; Tiago Rocha, Dauri (Tiago Duarte), Carlos Alberto e Maicon Sapucaia; Sandro Sotilli e Ânderson Ijuí. Técnico: Beto Almeida

Classificação Final:
1) Porto Alegre - 13
2) Pelotas - 10
3) Cerâmica - 8
4) Riograndense - 3

O Porto Alegre e o Cerâmica seguem atuando agora na Copa Arthur Dallegrave; já Pelotas e Riograndense retornam com futebol profissional apenas em 2010.