Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Nova Iguaçu vence e se aproxima da liderança

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Vitória por 2 a 1 do laranja iguaçuano, de virada, deixa equipe a três pontos do líder Olaria

O JOGO
O Nova Iguaçu começou tocando a bola com tranquilidade esperando o desenrolar natural do jogo. A primeira chance iguaçuana só surgiu aos 17 minutos. Amarildo cruzou e Zambi chutou de primeira, forte, mas a bola subiu demais e foi pra fora.

O tempo foi passando e as jogadas não iam saindo, e o ditado "quem não faz, leva" entrou novamente em ação aos 40 minutos. Escanteio cobrado e Dione abriu o placar para o Aperibeense, surpreendendo os torcedores do Nova Iguaçu no Laranjão.

Mas, a apreensão durou pouco tempo. Um minuto depois do gol do Gigante da Beira Linha, Sidney Silva acertou Zambi e foi expulso. Na cobrança da falta, André Mello cruzou, a bola passou por todo mundo e entrou: 1 a 1.

No segundo tempo, Toninho Barroso colocou o atacante Giordano no lugar do zagueiro Naylhor, para aproveitar a superioridade numérica. A estratégia deu certo e, em mais um cruzamento de André Mello, o próprio Giordano virou o jogo para o Nova Iguaçu.

A partir daí o jogo ficou morno, com poucas chances de gol e com o Nova Iguaçu administrando o resultado com tranquilidade, e a partida se encerrou no 2 a 1 para o time da casa.

O Nova Iguaçu permanece na 3ª colocação, mas agora tem 21 pontos, três a menos que o líder Olaria, que tropeçou em casa contra o Sendas. Já o Aperibeense segue em situaçao delicada, na lanterna do Grupo B, com 5 pontos.