Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Goytacaz vence a terceira na Segundona

sábado, 22 de agosto de 2009

Jogando no estádio José Gomes Brandão, em Aperibé, o Goytacaz bateu o Gigante da Beira Linha por 2 a 0 e conseguiu sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Carioca da Série B. O resultado coloca o Goytacaz temporariamente na 3ª colocação do grupo, a depender da partida entre Campo Grande x Nova Iguaçu, neste domingo. Confira como foi a partida realizada no Noroeste Fluminense.

O JOGO
Contando com o apoio da sua torcida, que compareceu em massa a Aperibé, o Goyta abriu o placar logo aos 17 minutos de jogo. Carlos Alberto cobrou falta e Hércules deixou a sua marca: Goytacaz 1 a 0.

O Goytacaz continuou pressionando e o gol era questão de tempo. E saiu, aos 33 minutos. Ziquinha recebeu de Flávio Santos e chutou cruzado, marcando o segundo gol do time campista.

No segundo tempo, bastou ao Goytacaz administrar o resultado, tocando a bola com tranquilidade. Mas, quem chegou primeiro foi a equipe de Aperibé, logo aos três minutos. Juninho bateu falta e a bola passou muito perto do gol.

O Goytacaz só foi chegar aos 25, com Hércules, que cruzou para Gabriel pegar de primeira. Dessa vez o goleiro Jéferson fez a defesa.

Aos 38 minutos, mais uma vez Gabriel quase marcou: recebeu cruzamento de Rondinelli e chutou em cima do goleiro, em uma oportunidade incrível. E ficou nisso, Goytacaz 2 a 0 no Aperibeense, em Aperibé. Com o resultado, o Goytacaz assume temporariamente a 3ª colocação do Grupo B, mas pode cair uma posição dependendo do resultado de Campo Grande e Nova Iguaçu, que ocorre neste domingo. Já a equipe de Aperibé agora é lanterna do grupo, com apenas 5 pontos ganhos, e corre sérios riscos de disputar o grupo da morte, contra o rebaixamento.

Próximos Jogos
Na próxima rodada, o Goytacaz recebe o Miguel Couto em casa, no estádio Ari de Oliveira e Souza. Já o Aperibeense vai enfrentar uma longa viagem até Nova Iguaçu, para enfrentar o time da casa no estádio Laranjão.

Aperibeense 0x2 Nova Iguaçu

Local: Estádio José Gomes Brandão Filho, em Aperibé
Público Pagante e Renda: não disponíveis

Árbitro: André Luiz da Silva Soares
Assistente 1: Gilberto Stina Pereira
Assistente 2: Vinícius Barone Pampurre

Cartões Amarelos: Vitor e Wagner (APE); Bidu (GOY)
Gols: Hércules e Ziquinha (Goytacaz)

Aperibeense:
Jéferson, Vitor, Rodrigo, Everton e Wagner; Giovane, Willian, Lucas e Juninho (Alves); Dione (Paulo Victor) e Sidney (Wilson). Técnico: Beda.

Goytacaz:
Adriano, Sérgio Gomes, Cadão, João Carlos e Rondinelli; Leandro Leite, Bidu, Flávio Santos (Flávio Medina) e Carlos Alberto (Gabriel); Hércules (Róbson) e Ziquinha. Técnico: Dário Lourenço.

Outros resultados

Grupo A: Artsul 0x0 Bréscia; Profute 2x1 Riostrense; São Cristóvão 0x3 CFZ e Quissamã 2x0 Cardoso Moreira.

Grupo B: Villa Rio 2x0 Angra dos Reis; Sendas 1x1 Portuguesa e Aperibeense 0x2 Goytacaz.