Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Inter vence e está na final da Arthur Dallegrave

segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Alexandro Gomes

Foto: Site oficial do Brasil de PelotasAtuando em Pelotas na noite desta segunda, o Brasil foi mais uma vez derrotado pelo time B do Inter e está fora da Copa Arthur Dallegrave. No jogo de ida, o time colorado havia vencido por 4 a 0. A final será disputada diante do Ypiranga de Erechim, que eliminou o Lajeadense. Confira como foi a partida.

O JOGO
O Brasil começou pressionando, mas cedendo os contra-ataques. Em um deles, Leandro recebeu nas costas da zaga e tocou na saída de Vanderlei, decretando a abertura do placar, aos 28 minutos da etapa inicial. No fim do período, João Rodrigo, lateral xavante, foi expulso.

No segundo tempo, O Brasil segui no ataque, algumas vezes de maneira atrapalhada e apressada. Nada mais restava a fazer. Aos 20 minutos, Wagner Silva (zagueiro colorado) e Edgar (atacante do Brasil), "trocaram gentilezas" e foram para o "chuveiro mais cedo". Alguns "torcedores" atiraram pedras na cancha, paralizando a partida. Depois, nada mais digno de registro.

Ficha Técnica
Brasil de Pelotas 0 x 1 Internacional

Local: Estádio Bento Freitas, em Pelotas
Árbitro: Márcio Chagas da Silva
Gol: Leandro (28/1ºt - Inter)

Brasil de Pelotas
Vanderlei; João Rodrigo, Cassel, Alex Martins e Galego; Diego Martins, Ramos, Cléber Luis e Marciano (Gilmar Baiano); Alexandre Acerola (Marco Antônio) e Marcelo Régis (Edgar). Técnico: Paulo Porto

Internacional
Agenor; Kleber (Juliano), Wagner Silva, Juan e Kaoê; Josimar (Gustavo) e Elton; Ytalo, Libano (Natan) e Léo; Damião. Técnico: Osmar Loss.

Cartões amarelos: Cassel, Marciano, Galego e João Rodrigo (Brasil de Pelotas); Juan e Wagner Libano (Internacional)

Cartões vermelhos: João Rodrigo e Edgar (Brasil); Wagner Silva (Inter).

Resultado da outra semifinal:

Ypiranga 2 x 0 Lajeadense (agregado: 3 a 0)

A partida de ida da decisão acontece no próximo domingo em Erechim. Por ter melhor campanha, o Internacional tem o direito de decidir em casa.

*Foto: Site oficial do Brasil de Pelotas