Estamos procurando colaboradores para o site. Caso queira colaborar e tenha vontade de escrever, entre em contato conosco pelo e-mail acima.

Arquivo do FE

Fim de primeira fase na Copa Arthur Dallegrave

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

A última rodada da Copa Arthur Dallegrave, realizada no último final de semana, definiu o chaveamento para a segunda fase da competição. As 16 equipes que seguem na competição se enfrentarão em mata-mata até a final a partir de agora. Confira o Resumo da Última Rodada e os confrontos da 2ª fase.

No sábado, pela Chave 1, o Brasil de Pelotas, dono da melhor campanha entre todos os participantes, venceu o Aimoré por 2 a 1, de virada, em pleno Estádio João Corrêa da Silveira, em São Leopoldo. Bicudo abriu o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo. Wallace empatou aos 36 e Marciano, aos 42, definiu a vitória xavante. No Beira-Rio, o Caxias bateu o Inter B por 1 a 0, gol de Lê.

Já na Chave 2, o Ypiranga goleou o Cerâmica por 4 a 1, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, e garantiu o primeiro lugar. Os gols foram de Shalrie (2), Gian e Agnaldo, enquanto Lico descontou para o Cerâmica. E no clássico Gre-Cruz, vitória do Grêmio B sobre o Cruzeiro por 1 a 0, no Estrelão, gol de Alex.

No domingo, em Novo Hamburgo, o São José bateu o Novo Hamburgo, por 3 a 2, vom gols de Pedro, Diego Bottin e Adílson, enquanto Fininho e Juba amaracram para o anilado. Na Pedra Moura, em Bagé, o Lajeadense derrotou o Bagé, por 3 a 1, de virada, gols de Rôni, Alessandro e Ivan. O Bagé macou com Daniel. E em caxias do Sul, com gol de Carlão, o Rio Grande venceu o Juventude B, por 1 a 0. Já pela Chave 2, em jogo isolado, o Milan venceu o Porto Alegre, por 2 a 1, com dois gols de Régis. Rodrigo marcou para o Porto Alegre.